参观预约 | 志愿者报名 | 留言簿

中共平顶山博物馆党支部圆满完成换届选举工作

时间:2018-11-01

为进一步加强基层党组织建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力。根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,经局直机关党委批准,8月22日,中共平顶山博物馆党支部召开换届选举大会,14名党员参加会议。局直机关党委和局属二级单位党支部20余人参加观摩。

会上,平顶山博物馆馆长尚彬致开幕词,前任支部书记娄金山代表上届支委作支部工作报告,大会采取无记名投票、差额选举的办法进行选举,选举产生了娄金山、靳花娜、王杰、王晓军、巩镭五名同志为中共平顶山博物馆党支部委员。局党组成员、纪检组长李淑芳对新当选的支委会委员表示祝贺并作重要讲话,她指出,上一届支部组织充分发挥了战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,得到了局直机关党委的充分肯定。机关党建工作任重道远,希望局直属党支部都要以此次换届为契机,进一步加强机关党的建设,不断推动各项工作迈上新台阶,为综合实力高质量重返全省第一方阵,为中原更加出彩贡献力量增添重彩。

图片1.png 

图片2.png

图片3.png

党员大会后,新一届支部委员会召开会议,投票选举产生了新一届支部委员会支部书记,并研究明确了支部委员责任分工。新当选的中共平顶山博物馆党支部书记娄金山表示:下一步,党支部将以制度建设为抓手,以“两学一做”活动为契机,依靠局党组、重点抓实党员职工队伍管理,重点抓好思想政治教育、党风廉政建设、制度建设、组织建设等工作,狠抓干部作风建设,切实发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以改革创新的精神促进机关党建工作的蓬勃发展。