参观预约 | 志愿者报名 | 留言簿

中共平顶山博物馆党支部召开巡视整改民主生活会

时间:2018-11-15

为扎实推进巡视反馈意见整改落实,加强党组班子和基层党组织建设,9月7日,中共平顶山博物馆党支部召开巡视整改专题民主生活会。文广新局机关党委派相关人员到会指导。

博物馆党支部对开好巡视整改专题民主生活会高度重视。会前,制定了专题民主生活会实施方案,在广泛征求意见的基础上,撰写并反复修改完善了班子和个人对照检查材料,为开好专题民主生活会奠定了坚实基础。

会上,博物馆书记娄金山首先代表党支部在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神等方面作对照检查,并带头作个人对照检查报告。随后,馆长尚彬和党支部委员逐一进行个人对照检查,开展了批评与自我批评。整个会议过程中,批评直截了当、抓住要害、辣味十足,达到了“红脸出汗”的效果。

机关党委相关人员进行了点评,指出报告符合博物馆目前的情况,查找问题准确,准备充分,剖析到位,方向也很明确,下一步要按照市委、市政府和文广新局要求抓工作,抓党建工作做好干部队伍建设。

1.jpg

会议指出,要按照中央巡视组反馈意见整改落实方案的要求,提高政治站位,强化理论武装,坚持问题导向,带着问题抓整改,在整改中抓落实,不断提高党性修养,不断激发工作干劲,不断提高工作水平,进一步解放思想、开拓进取,努力开创博物馆事业的新局面。