参观预约 | 志愿者报名 | 留言簿

中共平顶山博物馆党支部 组织集体收看庆祝改革开放四十周年大会

时间:2018-12-20

12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。我馆党支部组织党员干部集中收看大会实况转播,学习习近平总书记重要讲话精神,向改革开放40周年致敬。

在收看大会过程中,大家聚精会神,认真记录,深刻领会习近平总书记重要讲话精神,感受改革先锋的先进事迹,领略改革开放40年来党、国家、社会和人民所取得的辉煌成就。

图片1.png图片3.png图片4.png


大会结束后,大家感慨万千,纷纷表示:祖国40年的深刻变革,重塑了中国人民的面貌,重塑了中华民族的面貌,重塑了社会主义中国的面貌,重塑了中国共产党的面貌,是每一个中国人的骄傲。作为党员干部,要坚持解放思想,继续发扬敢为人先的精神,以实际行动落实总书记重要讲话精神,以表彰人员为楷模,牢固树立“四个意识”,全力做好本职工作。