参观预约 | 志愿者报名 | 留言簿

中共平顶山博物馆党支部 开展“学习强国”学习平台推广使用工作

时间:2019-02-22

2月15日,中共平顶山博物馆党支部组织召开了“学习强国”学习平台推广的专题会议,迅速启动本支部“学习强国”学习平台推广使用工作。

会议集中传达学习了“学习强国”学习平台工作部署会议精神,安排全体党员干部全覆盖注册使用“学习强国”,运用学习平台开展学习教育工作。馆长尚彬、书记娄金山在会议上要求,要把“学习强国”学习平台作为新形势下学习党的政策方针、各级领导的重要讲话、重大会议精神等的重要载体,把平台的推广使用作为一项重大的政治任务,抓紧抓好平台的推广使用工作,并将其与“两学一做”学习教育活动紧密结合起来,让学习教育工作态化、制度化。

图片1.png

图片2.png

图片3.png

参会党员纷纷表示,“学习强国”学习平台内容丰富,知识涵盖面广是难得的学习资料,要牢牢把握、认真学习,同时要学有所获,学有所用,不断将学到的新理论、新知识运用到工作实践中,以党建促发展,为博物馆事业的发展贡献自己的力量。